Фермерское хозяйство «Литл Итали» (Little Italy) основала итальянско-русская семья Мацца.
На территории хозяйства расположены поля и фермы с животными. На полях выращивают экологичные корма из собственных семян, при этом используют натуральные удобрения. На ферме разводят крупный рогатый скот мясных и мясо-молочных пород, овец, коз, лошадей, страусов.
Есть постоялый двор для туристов, дегустационный зал и розничный магазин, где можно приобрести фермерскую продукцию — около 20 видов итальянских свежих и выдержанных сыров. Среди них популярные пармезан, моцарелла, рикотта и менее известные буррата, бутирро, страчателла.
На ферме проходят мастер-классы по варке сыра на огне в медном тазу. Нужно записываться заранее.
Можно переночевать на постоялом дворе, выполненном в итальянском стиле. Утром вам предложат завтрак со свежей выпечкой и кофе.